***

..На вид ...такая сука своенравная.....
Небезопасная....вульгарная.....
Пивко и коньяки ну, просто обожает....
По пустякам фигней страдает.....
По фейсу может просто так " вломить "...
За что !? За что ее любить !?
А просто лишь за то , что она - ЖЕНЩИНА !
И беззащитная и грешная!!!
Порою глупая до неприличия......
Да , Бог с ней.... Есть у ней отличия
От тех , кто и пышнее и лицом - красотка...
Но на нее взгляни ! - Одна походка ....
И ты у ног ее тот час падешь.....
Мой Принц!!! АУ!!!!??? ...
..........Когда ж придешь ?????


Рецензии