Ритуал

Березовый сок испил…на Пасху поймал стерлядку…
А нынче валюсь без сил…. осилить еще бы грядку)
Да поздно…пора домой!… Дом там, где купаю дочку….
Работы затем в запой…  вот так и встречаю ночку)

Весна…суета вокруг…  сегодня день кормит годы
Здесь нету давно подруг…. и времени нет на оды
Один ритуал храню….  впитавший Всего усталость
Как в строчки о Вас "люблю" ....вплетать....
И не знать что сталось!


Рецензии