Стая

Волков зубастых злая свора
Хранила мальчика во мне
И всех, кто встречен был в дороге,
Со мной оберегала наравне

Оскал ужасный передался
Моей улыбке, уст чертам
Я думал, мальчика уж нет здесь
Он жив, здоров - куда уж там!

Твоей струны душевной звуки
Смирили, гладя, всех волков
И вот, теперь им не до скуки
Беречь нас будут вместе 100 веков


Рецензии