Красота

Неяркая и неброская была её красота
Никто и не заметил,
Как прекрасна была её душа
Да она и сама не знала о своей красоте
Всё ей казалось, что лучше её все

Как трепетно и нежно любила она
Как часто мечтала о милом она
А он так далёк был придуманный ею
Не стоил любви её, слово за нею


Рецензии