о деньгах

Истратить деньги так легко
А заработать-очень трудно
Работа наша далеко
Да и работать очень нудно

Но нам за этот тяжкий труд
Однако,денежки дают
Хотя их,правда,маловато,
Платите больше нам,ребята!



И деньги очень быстро тают
И их нам вечно не хватает
На черный день не отложить
Ну просто не на что нам жить!

Хоть говорят,что не в деньгах мол,счастье
Все ж те кто очень беден,тот несчастен
Ведь он не может ничего купить
Без денег в наше время не прожить

Завидуют все богачам
Им лучше жить,чем беднякам
Однако и они довольны не всегда
Им тоже денег не хватает иногда

Никто не скажет-слишком я богат
Наоборот все говорят-я бедноват
Ии денег постоянно не хватает
Ведь денег слишком много не бывает

И любят денежки все люди на земле
Их любят в городах и на селе
Их любят старики и молодежь
А как же на любить?без денег пропадешь


Транжирить денежки не смей
И добивайся повышения зарплаты
А ежели зарплата маловата
То экономить ты умей!
 


Рецензии