Барышня

Я барышня из девятнадцатого века
Зачем родилась я не там
Где рыцари блистали доспехами
Сражаясь за честь любимых дам

Там всё было иначе и я бы там жила
Мечтала бы о милом и всё ждала, ждала
Пришёл бы он нежданно и окружил меня
Любовью, и вниманьем как рыцари тогда


Рецензии