Спасение- в поэзии!

    Ни жалоб,ни претензий,никому не предъявляю,
    Жизнь научила, наконец-то,никого не обвинять!
    Смиренно хлеб свой как могу,так честно добываю,
    Греховна и слаба, стараюсь людям не надоедать.

    У всех живущих есть  всегда подобные  проблемы.
    Цена ошибок сделанных невероятно высока.
    Как поступить,что выбрать -вечная дилемма,
    А счастье- призрачно,дорога- очень далека.

    Идём,бредём,усталые.И ждём свой пик прозрения.
    А память, генетически,нам не даёт забыть,
    Что мы- песчинки малые,достойные презрения,
    Раз не смогли понять наш Мир и искренне любить!

    Дешёвые эффекты и ненужная, пустая болтовня
    Уже давным- давно не радуют,не трогают меня.
    Спасенье от депрессии,усталости и дней рутины,
    Я нахожу в поэзии,ведь магия её неповторима!

    Надеюсь,что и для тебя,читатель редкий мой.
    Заходишь анонимно,верю,есть на то причина.
    Я не сержусь.Стихира научила,дорогой,
    О вечных ценностях пишу,Алекова Марина!

    

   
   

   


Рецензии
Подписываюсь! Я тоже так чувствую!!!! Спасибо, Мариночка!!!

Оксана Задумина   13.03.2017 19:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Марина Алекова   14.03.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.