Каждый из нас проживает всегда две жизни...

Каждый из нас проживает всегда две жизни.
Начало второй - после мысли, что «жизнь - одна»...
Только трудно вторую прожить... безукоризненно...
Чтобы не грызла совесть, не висла на ней вина...

Если бы смог стать себе самому ты другом,
Просто подумай: хотел бы с подобным дружить?!
И удачи проси у судьбы по своим заслугам!
И примерь для себя, смог бы дружбой такой дорожить?!

Жить, мечтая, нужно о том лишь, чего ты хочешь!
Но мечтают многие только о том, чего нет...
Зависть гложет их души бессонною длинною ночью...
Пробуждаясь, им нужно опять отбиваться от бед...

А когда мы находим то, что так долго искали,
То проходим мимо, не зная, а как теперь с этим быть?!
Как же много в пути к миражам мы уже потеряли...
Ведь привыкли Искать много больше, чем Находить...

Не надейся, однажды, споткнуться о ключик от счастья!
Ведь к нему, как всегда, нараспашку открыта дверь!
Если ты - Человек, то особой владеешь властью:
Просто им оставайся. Не бойся. Рискуй. И верь.


Рецензии