Миг

Бедная моя девочка,
Стала совсем развалиной,
Но, всё чего-то рыпается,
Ищет вчерашний день.

То ли травою скошенной,
То ли сосной поваленной
Рухнет и не опомнится,
Как превратилась в тень.
       24.04.14г


Рецензии