Городок...

Городок.
Крыши, скрытые в зелени -
Моей жизни виток,
В моем сердце вне времени.

Ты мне дорог и знай -
Жизнь куда б ни бросала -
Я вернусь, обещай -
Будешь ждать, что б ни стало.

И вернусь я опять
Старше, став на немного.
Раньше словно был слеп
И сужу себя строго -

Не хранил, что имел,
А ведь было немало.
Что я сделать успел?
А ведь многих не стало…
 
Стал мудрее - ценю,
То, что дано мне свыше:
Милых сердцу родных,
От дождя потемневшие крыши.



Ладис Елена


Рецензии
Класно! Класно! Класно! Я даже робею немного приложить к этим строкам свою пробу пера.

Александр Молоков   18.07.2014 19:20     Заявить о нарушении