Прощай

Много лет мы вместе были
Много лет ты был рядом со мной
Не заметила, как пролетели
Годы проведённые с тобой

Ты ушёл так неожиданно
И понять ничего не могла
Позвонить не хотела даже я
Отчего так любовь ушла

Позвонила, набрала я
Твой номер забытый мной
И услышала голос печальный я
Ты прости, что я не с тобой

Ведь причина совсем не в этом
Что забыл, разлюбил я тебя
Отшумела моя бурная осень
Не могу любить я тебя

Ведь угасли мои желанья,
А причина в том что я
Не могу, не могу быть мужчиною
Вот и всё, прощай навсегда


Рецензии