***

Не устаю удивляться:
Откуда их только берёшь?
Не устаю восхищаться:
Шипы, словно острый нож.
Лепестки о нежном шёлке объятий
Напоминают мне без конца,
А их цвет так похож на румянец -
На румянец твоего лица


Рецензии