Мой мир...

Мой мир разрушен
В который раз.
И бог не выдал,
А чёрт не спас.
Хоть к белым крыльям
Прилип песок,
Я стала сильной
На волосок.

Я стала смелой
И деловой.
С разбитым телом
И головой.
С разъятым сердцем,
С большой бедой.
Не очень старой,
Не молодой.

За дальним лесом
Течёт река.
Я не достигла
Её пока.
Мешают ноги
И облака.
    24.04.14г.


Рецензии