Рустам Зехов - Той самой

Я столько успел написать
Побывав в эйфории ума.
Дамам посвящал слова,
После не хотел их знать.
Но я не писал еще той,
Чье имя не знаю пока,
От которой не жду звонка
В тихой тоске ночной.
Там где-то а мыслях моих
Я слышу приятную речь и,
Безоблачный летний вечер
Делим мы с ней на двоих.
Деремся за пульт каждый день, чтоб
Не смотреть тупой сериал.
А когда уже драться лень,
Мы смотрим тупой сериал.
И с утра открывая глаза, так
Люблю, когда она рядом.
Если нет ее, ищу взглядом,
А она там готовит завтрак.
Мы вечером смотрим кино.
Она то смеется, то плачет.
Потом на футболке от туши пятно
В ванную идет замачивать.
Мне негде сушить белье,
Потому что всюду белье ее!
И всегда виноват я.
Если нет, она перевернет.
Я, порой, на нее очень зол,
Но когда она улыбается,
Садясь предо мной на стол,
Я больше не в силах с ней справиться.
Когда я смотрю ей в глаза,
То безысходно тону.
В ее взгляде штиль и гроза.
Не найти мне спасательный круг.
Она вдруг ко мне подойдет,
И так нежно сзади обнимет.
На ней белое белье,
Она его медленно снимет...и.т.д. 18+


Рецензии
Очень хорошо написано!))

Наталья Ерёмина -Красникова   18.07.2016 21:07     Заявить о нарушении