Сочинский дурман

Не узнать сейчас мне город Сочи,
новостройки:дворцы, аэропорт.
Я тоже влюбленный,что есть мочи,
здесь летаю как самолет"Конкорд".

И там, и тут цветут олеандры,
у них такие нежные цветы.
Цвет розовый вот у той мансарды
так дурманит от всякой суеты.

     ПРИПЕВ:Ах Сочи!Сочи!Мои вы Сочи!
            Здесь я влюбился,стал другим.
            Ах Сочи!Сочи!Мои вы Сочи!
            вот этот город стал моим.

Вдохнул и я того дурмана,
так как был очень счастлив от любви.
А вот и ты явилась словно пава
и что мне делать БОГ мой помоги.

Почему к тебе возникли чувства,
почему не спокоен я теперь.
Почему глядишь на меня грустно
ты улыбнись мне и чуть-чуть поверь.

     ПРИПЕВ:

Вот сидим мы вместе в ресторане,
глотнув чуть-чуть игристого вина.
Глаза искрятся,пузыри в стакане,
нас в этом городе любовь свела.

Мы пошли с тобою по проспекту
вот той дорогой длинной, не прямой.
Затем в море бросили монетку,
еще раз вместе вернуться с тобой.

     ПРИПЕВ:   


 


Рецензии