У нас как в небе

У нас как в небе:
Запас скрытых молний и гроз,
Синевы,алых зорь, звёзд и радуг.
А дни серо идут и идут под откос,
Не затронув душевные  клады.
Вдруг-звук божий в речах
И сиянье в очах.
Ад не страшен и рая  не надо.
А ты горы удержишь на хрупких плечах,
Если в сердце искрят звездопады.
Г,Х.


Рецензии