***

я дую на воду теперь при каждой встрече
и разговор веду в душе, скрывая страх
и я не знаю,буду ли я счастлив в этот вечер?
ведь искренность свою к тебе таю в стихах.

их прочитаешь ты, конечно ,с искоркой в глазах,с любовью
ведь знаешь ты что я такой чудной
но я писал,и сердце обливалось кровью
пока ты не моя,а я еще не твой..


Рецензии