Броня

Нам сказали они,
   они нам говорят,
    и уверены так будет лучше...
мы стоим и внимаем
    нам сесть или встать,
        или сразу ответить по-круче.

У них мнение есть,
    что всем нам нужен фронт,
       артобстрел,снайпера и картечь...
Значит, так тому быть,
     видно есть в том резон
        и должны мы под пулями лечь.

Они очень умны,
      столько пядей во лбу,
         кто же может с такими поспорить
и мы их не увидим
        гниющих во рву
          они будут экраны мозолить.

Мы не ставим вопрос,
    кто такие "они"
      и какие у них, у всех, цели
Потому,что в башке
    нашей норма брони;
        остается надеть лишь шинели.


Рецензии