Мы с тобою мало знакомы

Мы с тобою мало знакомы,
Но как только проходят года,
Понимаешь, как важно порою
Родную душу встретить тогда!

Ворвался ты в мою судьбу
Когда душа уже спала
Я встрепенулась ото сна
И вновь хочу любить тебя!

Мне приятны твои объятья
Поцелуи твои горячи
Что поделаешь, если желанья
Не тревожат твоей души!


Рецензии