Одноклассники точка ру

Одноклассники дело хорошее,
Каждый день мы заходим  сюда,
Одноклассники точка ру,
Опять  подключились в игру.

Интернета широк ..... путь,
Цель ясна, и все средства,
Все хотят себя вернуть,
В прошлое и  детство.........

Все по сайту.... так  гуляем,
Стихи,песни .......собираем,
Бодрость духа ,мы вселяем,
Чтобы было.......... веселей.

Словом лечим,слово дарим,
Всем  веселых слов не жаль,
Если хочем  отвечаем,
Нет, в ч/список и прощай.

Одноклассники на сайте,
Здесь мышлению нет границ,
Впечатлений хотят новых,
Среди(сайтовских) страниц.

Переписка ....... день и ночь,
Мы друг другу готовы помочь,
К себе оппонентов привлечь,
Открыть словесный картечь.

Одноклассники дело хорошее,
Каждый день захожу я  сюда,
Получаю всегда удовольствие,
Обретаю  с тобою   спокойствие.

Все в сети мы чайники,
Все себе начальники  ))))))
Говорю я вам без лести,
Вы прекрасны на все 200%


Рецензии