Гуру

В памяти шлоки на древнем санскрите,
Любовью пронизанно сердце.
Он слуга, ему служат прокрити.
И к богу открыта дверца.
Его облик нерукотворный,
Постичь невозможно глазами,
А в душе его так просторно,
Не описать никакими стихами.
Солнце в небе греет лищь тело.
А твои наставленья Душу.
За тобой я последую смело,
Мне брльше ни кто не нужен.
Хочу слушать те самые шлоки.
Сердце верой до края наполнить.
Что б не выли в душе волки.
Что б о вечном боге напомнить.
Я готов слушать целую вечность.
Лишь бы домой вернуться.
Я верю что есть бесконечность.
Пожалуйста помогите проснуться.
К вашим стопам я приклоняюсь,
Смиренно жду наставленья.
За деяния свои каюсь,
В молитве прошу прощенья.


Рецензии
Очень классно!

Бриладора Сайлес   02.08.2014 21:36     Заявить о нарушении