Вечно молодым

Раскат и вспышка от победного салюта,
Проходит полк, знамёнами пестрит.
И в нём увы не суждено стоять кому то
Тому, кто во сырой земле лежит
Кто за Победу и за Мир отдали жизни
Не сомневаясь ни минуты шли вперёд
Настолько преданы земле своей,отчизне
Услышав лишь:- В атаку первый взвод!
Прикрывая друга словно брата
Лишь вперёд, не нарушая строй
Очередями раскаляя автоматы
Заливая землю кровью молодой...
Поколения уходят встретив старость
За свободу благодарные всем им
Кто стоял в строю сквозь голод и усталость
Тем парням из строя вечно молодым.
            24.04.14


Рецензии