Переведи меня через майдан

Переведи меня через МАЙДАН…
Через огонь, свист пуль и запах гари,
Через толпу тупых двуногих тварей,
Где лиц закрытых адский балаган…
Переведи меня через МАЙДАН!

Переведи меня через МАЙДАН…
Туда, где все живут в Любви и Вере,
Где в семьях лад, поддержка и доверье,
И где Народу Дух Единый дан!
Переведи меня через МАЙДАН!

Переведи меня через МАЙДАН…
Оставлю в прошлом путы эгоизма
И шелуху иллюзий «властных …измов» #,
Санкт-Петербург, Москву и Магадан…
Переведи меня через МАЙДАН!

Переведи меня через МАЙДАН…
Туда, где Красота и Свет и Радость,
И где не правят бал ни смерть, ни старость,
Где Светлой Рати Нерушимый Стан!
Переведи меня через МАЙДАН!

Переведи меня через МАЙДАН…
Сосредоточье мусора и праха…
Прощай, Земля – обитель зла и страха!
Привет, Арктур, Альфард, Альдебаран! *
Переведи меня через МАЙДАН!

Переведи меня через МАЙДАН…
Туда, где ЦАРСТВИЕ ТВОЕ и СЛАВА,
Где ТВОЯ СИЛА и ТВОЯ ДЕРЖАВА!
Переведи меня через МАЙДАН!

# - монархизм, военный коммунизм, социализм, развитой социализм, социализм с человеческим лицом, капитализм лихой, капитализм олигархический, капитализм рыночно-базарный, капитализм с полу-человеческим лицом, управляемый демократизм, etc…
* - звёзды: Арктур (Arcturus – «страж медведя») – альфа Волопаса;
                Альфард (Alphard – «одинокий») – альфа Гидры;
                Альдебаран (Aldebaran – «идущий вслед») – альфа Тельца.

 Страстная седмица, Пасха-ВеликоДень, Великая Неделя 2014г.,  СПб


Рецензии
Всё пронзительно правильно! Но как, как нам выйти из этого хлама-хаоса?

Антонина Баева   15.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
Молитвой в ЛЮБВИ своей Христовой.

Евлалия Людмила Бодня   23.01.2015 02:12   Заявить о нарушении
Только Перестройкой самого себя, Новым Мышлением и Новой Молитвой Чистого Духа:
"Именем Христа, Именем Будды, Именем Майтрейи, Именем Магомета, Именем Соломона, Именем Великих Учителей и Пророков, Именем Братства земного и небесного приму желаемое мной не во вред и убийство, но в почитание Света! Омываю Дух Мой чудом подвига и молчанием. Приму сияние Истины!"

Юрбрит   25.01.2015 17:26   Заявить о нарушении
А м и н ь , а м и н ь и а м и н ь.

Евлалия Людмила Бодня   25.01.2015 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.