Между мной и мной...

Запей, запей
Меня разлукой.
На час,
На миг,
На одинокий вздох.
Недвижимы
В переплетеньях руки,
Оглушенность
Переполняет звуки,
Запей меня разлукой
Невсерьез...

Закрой, закрой
Глаза -
Второстепенность
Всего, что там... до нас
Произошло,
Убогость вечного,
Разлук степенность,
И мыслей легких
Зыблемая тленность...
Закрой глаза -
Мгновенье - божество...

Коснись, коснись
Меня молчаньем,
По векам нежно
Проведи рукой.
Прими меня, как жизнь,
Как суть,
Как данность -
Запутанность, безумие
И странность,
Коснись той разницы,
Что между мной... и мной...


Рецензии