Я с детства верю в небеса

За небеса держусь всегда я -
В них обретаю свои силы,
И вижу свет, что ждёт меня
И смысл весь, что мною движет,

Все обращения лишь к ним,
Туда мечты все отпускаю,
Надежда вся на них лежит,
И радость в вере нахожу я.

Такая у меня судьба -
Я с детства верю в небеса,
И, отметая все сомненья,
Я по их воле поступаю.

Не пропаганда прошлых лет,
Не ложь всех нынешних паяцев,
Меня с пути не совратили
И я иду на встречу к ним.

24.04.14


Рецензии