***

Поздравляю я Галину,
Она мастер хоть куда-
Очень вежлива, игрива,
И в почёте , как всегда!
Пожелаем в День Рождения
Здравия и счастья,
А любовь родных и близких,
Только бы крепчала!!!
Благодарю  Любимая Анастасия.


Рецензии