Новогодняя ночь

Новый год, новый год, новогодняя ночь
Не забыть никогда мне тебя
Один раз судьба мне дала этот шанс
Ощутить так близко тебя

Подошёл ты ко мне, пригласил танцевать
Не могла отказать я тебе
Я дрожала от счастья в твоих руках
Благодарна была судьбе
 
Мне казалось, что ты, обнимая меня
Также любишь как я тебя
Я хотела, чтобы ты целовал меня
Говорил, что любишь меня
 
Всё обман и дурман и волшебная ночь
Не любил ты меня никогда
Ты ушёл от меня развлекаться с другой
А меня отправил домой

Испытала в ту ночь я и счастье и боль
Не пойму я тебя, не пойму
Я ведь лучше другой и люблю я тебя
Так останься, будь вместе  со мной


Рецензии