в защиту Н Цискаридзе, уволенного из Большого Теат

Танцовщик и невольник чести
Покинул свой театр Большой
С огнем в глазах и жаждой мести
С поднятой гордо головой
Не   вынесла звезда балета
Позора мелочных обид
Восстал он против мнений света
Один.Но нет,он не убит
Он будет жить,он на сломался
Характер твердый у него
Он все равно звездой остался
Ничто-скандал тот для него
Его коллеги,признавайтесь,
Ведь вы завидовали все
Его таланту,его славе
И неземной его красе?
На вы ль сперва так злобно гнали
Его балетный божий дар
И для скандала раздували
Чуть затаившиися пожар?
Что ж,обозлитесь-он мучений
Тех выносить не захотел
Не пострадал балетный гений
А только выше он взлетел

Звезда балета мирового
Ушел из театра большого
И как там будут без него?
Они не смогут ничего!
Ведь Николаю Цискаридзе
В Большом театре равных нет
Он-гордость этого театра
И очень много внес в балет
Какое право вы имели
Звезду балета оскорблять?
Как вы скандалить с ним посмели
Позорить,в чем то обвинять
Никто ногтя его не стоит
Вам не дано его сломать
Звезда зажжется еще ярче
И будет вечно он сиять
И он,назло врагам проклятым
Страдать не будет никогда.
Ведь"ника"_это же победа
А"цискари"-это звезда
И все запомнят стан тот гибкий
Что украшал собой балет
А цискаридзевской улыбки
Прекрасней в целом мире нет
Когда-то Пушкина посмели
В его года враги убить
Но он живет в другое время
И он спокойно будет жить
Его не свергнуть с пьедестала
И вам не сделать ничего
Карьера,мировая слава
Поклонники-все для него

А вы,надменные потомки
Вы тоже будете его любить
Войдет в историю то имя
Такого гения нельзя забыть
И он добьется вечной славы
Заслужит всенародную любовь
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Танцора праведную кровь!!!


Рецензии