О полёте в самолёте песня

 За бортом девять шестьсот,
 Мы все без парашютов,
 Что там делает пилот?
 Сходи узнай, Анюта!
 Не сидит в носу пилот,
 Он включил автопилот,
 Сел и песенку поёт:
          "Мы летим, летим.летим,
           Куда ветер,туда дым.
           Как фанера над Парижем,
           Пронесёт - жену увижу!"
 Жизнь свою в полёт дарю
 За страховку по рублю.
 Вот и вывод на полёт:
 Нас несёт не самолёт
 Пока цел автопилот.
 Мы в заоблачном гробу,
 Пока цел он - я живу!
          "Мы летим, летим.летим,
           Куда ветер,туда дым.
           Как фанера над Парижем,
           Пронесёт - жену увижу!"


Рецензии