Пусть царит в душе покой

(ответ в рецензии Ирине П.)

Будь здоровой и счастливой,
Всеми будь всегда любимой.

Никогда не унывай,
Всем улыбки раздавай.
 
И делись своею лаской,
Да живи как в доброй сказке...

Вместе с солнышком вставай,
И зарядку начинай.

Станешь ты тогда здоровой,
Будешь вечно молодой.

Станешь сказочно богатой,
Пусть царит в душе покой!

Протяни ты к Солнцу руки,
Улыбнись ты всей Земле.

Подними ты к небу руки,
Поклонись родной Земле!

"Здравствуй!" Солнышку скажи,
 К небу ручки протяни.

И живи как в доброй сказке,
Будь весёлой, молодой.

Будь богатой и счастливой,
Пусть придёт к тебе покой!

         24.апреля 2014 год.  г. Казань.


Рецензии
Наташа, твои стихи полны света, добра, любви, позитива!!! Спасибо. С теплом наталья.

Наталья Соболь   02.11.2014 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.