по сути...

я тебя ощущаю подвздошно -
острым локтем и незащищённо...
краем платья,затылком, ключицей,
обнаженьем изгиба спины.
я тебя ощущаю линейно
и объемно - на нитке вощеной,
на кресте моего постоянства
и извечного чувства вины.
если будет придумана правда -
скрою ложь за признанием века,
сдвинув даты рождения чувства
к изголовию зверя тоски.
я тебя ощущаю в движеньи
и смертельно уставшей от бега
по брусчатке столиц европейских,
если снег по-московски раскис.
приближаясь и отдаляясь,
под влиянием лунных приливов,
испытавшей стихию брейншторма,
фрагментарно и целым боля,
закрываясь от города шторами,
ненавидя соседей крикливых,
открывая по-новому Маркеса
и совсем не читая Золя.
я тебя ощущаю предметом
в инсталляции времени суток
и героем портретного сходства
с группой крови на рукаве.
методично, циклично, нечаянно...
я тебя ощущаю по сути,
в кровоточащем акте отчаянья
не сохранности собственных вен...


Рецензии
Понравилось!Наверное за резкость, гордость и правдивость! Успехов вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   01.11.2015 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша и Вам успехов!
С теплом и уважением,

Елена Талленика   02.11.2015 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.