Вспоминая о тебе

Почему не сказала, что тебя я люблю
Почему не искала я тебя почему
Ты не знал, что любила, догадаться не мог
Не заметил меня ты, полюбить ты не смог
Всё надеялась, ждала что, встретив меня
Ты увидишь и скажешь, люблю я тебя

А теперь, спустя годы, вспоминая тебя
Я тоскую о прошлом, я тоскую, любя
Не прошло это чувство, не забыть мне тебя
Не вернуть эти годы, что прошли без тебя
Без тебя жизнь проходит, без тебя я живу
Где же ты, мой любимый, без тебя я умру

Я хочу тебя видеть и слышать тебя
Невозможно далёко ты живёшь от меня
Разделяют нас годы и страна и семья 
Полететь бы на крыльях и увидеть тебя
И сказать наконец-то, что люблю я тебя


Рецензии