Дымит весенняя листва

Дымит весенняя листва
В заревой тишине  с прохладой.
От ветерков -  яснее  голова:
Душа- светлей и солнцу рада.
Весна поет, весна звенит,
Пригорок сгорбился в восторге.
И солнце мир благодарит
За чудеса в родной природе.
И вновь освещены верхушки,
Светлеют всходы и трава.
Может быть, и на  моей макушке
Вырастит  весною мурава.
А над Брянском - ветры молодые,
Все плывут куда-то в облаках,
И уходят годы молодые:
Их суета  причудливо – близка

24 апреля 2014 г.


 


Рецензии