Про Тишу

Однажды к нам в квартиру
Зашёл мохнатый зверь.
И этот гость незваный
Живёт у нас теперь.
Он ест пельмени, рыбу
И даже колбасу.
И я ему из школы
Ползавтрака несу.
Кот съест и снова - "Мяу!"
Попросит молока.
Потом, как у бурёнки,
Качаются бока.
Не скажет он "спасибо",
Но песенку споёт.
Один в нём недостаток -
Раным-рано встаёт


Рецензии