сложно

Так сложно жить в одних догадках,
Ходить,не знать,не ведая вобще
Что там?
В тех непростых твоих загадках,
В той непростой, любимой глубине.

Так сложно жить боясь потери,
Достаточно было утрат.
Просто вспомни чего так хотели,
А может все таки получиться так?


Рецензии