Кумир

Пышнотелая скотина
Ходит с парой скотинят.
Все скоты, они невинны,
Просто нас они теснят.
Ах, не с нашим экстерьером
Заниматься интерьером,
Раз скоты так велики,
Что пасутся у реки;
Что от Утра до утрА
Все кричат скотам: «Ура!»
Скот златой как стал кумиром,
Оскотинилось полмира!


Рецензии