весенне-апрельская истома...

скоро поставит точку
небо последней почкой
апрельскому перезвону...

и май станет как нарочно
скакать по лужицам-кочкам
меряя солнца корону...

жарче засвищут пташки...
и девки-очаровашки
выйдут гулять из дома...

а у моей милашки
со щёчек глядят веснушки
взглядом своим знакомым...

только апрель не снится...
даже сейчас не спится
этим двоим у дома...

дремлет последняя почка.
вот и последняя строчка
весенне-апрельской истомы...


Рецензии
Согласен с Таней!

Вадим Константинов 2   26.04.2014 15:52     Заявить о нарушении
благодарю за солидарность.
с уважением

Виктор Гасюль   28.04.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.