твой запах

Ещё не испарился этот запах
на теле след от самой сладкой пытки
нас держит страсть в своих коварных лапах.
Мы вырывались с тысячной попытки.
И влажный блеск в глазах ещё остался
Дыхание прерывисто и громко
Зачем ко мне ты нежно прикасался?
У нас потом ведь снова будет ломка.
Мы же почти смогли сопротивляться
Не красть друг друга, жить наполовину.
Но снова нас кидают в чрево танца
Рисуя бесконечную картину.
По телу дрожь волною как лавина
Уйди прошу с судьбою не играя
Пусть без тебя жива наполовину
но ты мой грех.
Нас выгонят из рая
гобчинова анна © elga


Рецензии