забыть твоё имя

Мне было несложно забыть твоё имя,
Твой вкрадчивый голос и танец огня
Ты рай обретешь. Непременно. С другими.
Они будут рядом, но точно не я.
Они всё расскажут, про тайны Венеры
Свои поцелуи подарят губам
Тебе может, хватит их бешеной веры,
Как жаль, что она не достанется нам.
А с ними ты сможешь быть ангелом света,
Быть сильным мужчиной, каким и хотел.
Я вскоре уйду в бесконечное лето,
Я скоро забуду влечение тел.
мне было несложно забыть твоё имя
всего-то ломало на сотни кусков
но знаешь, мой змий, я свободна отныне
твой голос потерян в пучине песков.
© elga


Рецензии