Вопреки, да притянулись..

Мы с тобой по гороскопу
Две далёкие планеты.
Если верить его слову,
Как зима с горящим летом.

Как жара с колючей вьюгой,
Только минус твой,мой плюсик
Так настойчиво друг к другу
Вопреки,да,притянулись.

Тает лёд и пламя ниже,
Равновесие друг в друге.
И метель уже потише,
С солнцем пОд руку,по кругу.

Моё "За" и твоё "Против"..
Но советов нам не надо.
В вираже,на повороте
Серединка где-то рядом.

Наши разные планеты
Так близки и неразлучны,
В гороскоп не верят этот
И живут благополучно.

Мы с тобой по гороскопу
Две далёкие планеты.
Нам не писаны законы,
Рядом МЫ: ЗИМА и ЛЕТО.


Рецензии