женщина, так похожая на меня

мои сны -полубред сумасшедшего
чередой дни и ночи сменя.
рядом ты, и какая-то женщина,
так похожая на меня.
она треплет рукой твои волосы
и зовёт тебя вдаль за собой.
ты шагаешь на звук её голоса,
он похож, как две капли на мой.
её в губы целуешь неистово
за судьбу своё небо кляня.
но шепчу я в бреду одну истину -
эта женщина нет, не я.
у неё нет ни капли хорошего,
у неё нет ни слёз, ни мечты.
но она забрала моё прошлое.
мое прошлое -
это ТЫ.
© elga Анна Гобчинова


Рецензии