Параллели...

Мы проживали две жизни по ровному,
Переживая жару и метели,
Каждому дом или теплую комнату,
В теплом подвале, в приглушенном свете.

Мы легким росчерком строили общее,
Сами сгрызая азы и основы,
Что бы с трудом потом рушить блестящее
Жизненно важное попросту словом.

И ведь могли по другому, нежнее,
В теплых мечтах о безоблачном лете,
Только вот вместо толкали друг друга
На проржавевших под влагой качелях.

Мы растерзали себя. Разделили,
Боль свою в песнях безумных воспели...
Там, где когда то любили, творили,
Мы теперь глупо ведем параллели...


Рецензии