я просто растворюсь когда-нибудь

Я просто растворюсь когда-нибудь
В лиловой предрассветно-талой дымке.
Пусть каждый невлюбленный сможет суть
Почувствовать, как в прянике начинку.

И плачущим от ливня небесам,
Весной, недосчитавшей строк, о нашей
Любви ,взлетевшей на моих весах,
Тяжелой менее чем та, другая чаша

Останутся рассветы и часы,
Прилягут у больного основанья,
И я ,предощущая суицид,
Согрею белый лист воспоминаньем,

Которое в  пяти десятках слов
Уместиться в блокнотике в кармане.
И легкая душа под потолок
Взметнется, чем скорей, тем многогранней.

И вот когда следы мои навек
Исчезнут,как инсайдерские руны,
Какой нибудь хороший человек
Стихи мои изучит безрассудно.

И с облачка я улыбнусь разок,
Ведь он поймет какое все же счастье
Под шум прибоя нас сбивало с ног,
Минуя пульс, терзающий запястья.


Рецензии