Разлука

Как мне плохо на душе –
Это знают все уже,
Мы вчера с тобой прощались –
Навсегда с тобой расстались.

Вот в автобус я иду,
Сел в него я и смотрю
В последний раз на этот город,
Мне теперь он очень дорог.

Пассажиры смирно ждут
Когда водители зайдут,
Вдруг в окне перед собой
Увидел нежный образ твой.

Транспорт трогается в путь -
Мне никак не улизнуть!..
Крик водилы: “Отойди,
Ты мешаешь мне вести!”

Ничего я не ответил –
Слов тех даже не заметил,
Сердце точно понимает,
Что тебя мне не хватает.

Оно рвется из груди –
От печали, от тоски,
Сердце будет вспоминать
И с надеждой встречи ждать…


Рецензии