Сердце поэта

Сердце поэта не разгадаешь,
Никто не узнает, что терпит оно,
Чувства его никогда не узнаешь,
Пока не проникнешь ты в сердце его.

Но в сердце поэта, проникнуть так сложно,
Зная его, или может быть нет,
Даже беседуя с ним осторожно
Ты не раскроешь поэта секрет.


Рецензии