Это терзает меня...

Фотографию в рамке
До сих пор я храню
И смотря на неё
Снова Бога молю –
Хоть бы мельком,
Всего один раз,
Но увидеть тебя.

Мы с тобою давно
Распрощались уже,
Но неясное чувство
Таится в душе
И оно, временами,
Жестоко терзает меня.

Снова в памяти
Летние, теплые дни
Проводили вдвоём -
Только я, только ты,
И ничто не заполнит
Душевной моей пустоты..

Я не знал, что любовь
Так жестока порой,
Все красиво тогда,
А сейчас – только боль
Сердце щимит,
Мои потревожив мечты…

Да, я знаю - тебя
Не вернуть никогда,
Об одном одолжении
Прошу я тогда –
Вспоминай временами меня,
Вспоминай иногда.


Рецензии