Медвяные поля

Медвяные поля
Из клевера и гречи.
Соцветия пылят,
Готовя лету встречу.
С полей исходит жар
В студёные высоты.
Пчела несёт нектар
В ячеистые соты.
Природа в кураже
Опять пришла в движенье.
А я несу в душе
Химеру воскрешенья.

22.04.14г


Рецензии