Тишина

Как приятно лежать на кровати,
Ощущая везде тишину,
Одеялом укрытым, как ватой,
Вспоминая тебя лишь одну.

Я могу разделить с тишиною
Тьму обдуманных мною идей
То, что чувствую рядом с тобою
Я могу рассказать только ей.

В тишине я найду все ответы
На вопросы в моей голове,
Если надо – подкинет советы,
Чтоб не так тяжело было мне.


Рецензии