***

Дождя мелодия спокойна,
Словно ласковый шепот в ночи,
Если тебе на душе беспокойно,
Лучше тогда не молчи…

Если ветер деревья качает,
Капли стелятся строчкой в окно,
Это только одно означает -
Без тебя мне сейчас нелегко…

Сердце печаль наполняет,
А душевный очаг гнёт тоска
И один только дождь понимает,
Что тоскую-то я неспроста…


Рецензии