Музыка дождя...

Музыка  дождя - свет  твоей  души,
Музыка  сердец - нежный  стон в тиши,
Сонный шёпот  звёзд - вечности  секрет,
Он вернётся к нам через много лет.
Уходи - и  не  прощайся,
Уезжай , но  возвращайся,
Улетай, и  вновь , как  прежде
Знай,  что  жду  тебя  с  надеждой.
Музыкой  дождя вернись,
Ночью  звёздами зажгись,
Ветром  нежности  овЕй,
Только  приезжай  скорей.
Верности секрет открою -
Быть всегда хочу с тобой я.
Музыкой  дождя - музыкой  души,
Негой  наших  встреч, шёпотом в тиши,
Буду светом  звёзд ночи  освещать,
Верить и любить
и, надеясь, ждать...
Уходи - и  не  прощайся,
Уезжай , но  возвращайся,
Улетай, и  вновь , как  прежде
Знай,  что  жду  тебя  с  надеждой.
Музыкой  дождя  вернись,
Ночью  звёздами  зажгись,
Ветром  нежности  овЕй,
Только    приезжай  скорей.
Верности секрет открою -
Быть всегда хочу с тобою...

музыкальная тема: Альфред Шнитке "Сказка странствий "
картина "Музыка Любви". автор Ольга Михалькевич.


Рецензии
Мы слышим музыку дождя и шепот звезд,
Когда волнуется душа и встречи ждет,
Когда мелодия любви поет в сердцах,
И нежно звезды будут нам мерцать...

Прекрасное стихотворение. Спасибо. Валерий.

Валерий Нуартье   28.04.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! В Ваших великолепных стихах слышна музыка "Сказки странствий".
Творческого вдохновения Вам!
С теплом. Елена.

Елена Михалькевич Рига   28.04.2014 12:10   Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я люблю А. Шнитке.

Валерий Нуартье   28.04.2014 13:35   Заявить о нарушении